Slide 1=三原豆腐店生チョコ写真1 Slide 2=三原豆腐店生チョコ写真2
豆腐生チョコガイド
豆腐生チョコご購入はこちら
佐賀 鹿島で生まれた豆腐生チョコ。
知って、感じて、食べてほしい。
豆腐屋から生まれた生チョコのあれこれ。
低カロリーと低糖質約1/2のワケ。
コクと滑らかさの真相。
どこで作ってるの?その豆腐。
豆腐職人の昔と今。
豆腐生チョコの食べ方。
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生チョコを知る6つのキーワード
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豆腐50パーセント,チョコレート50パーセント配合しています。
砂糖を使わず、国産の蜂蜜を使用し味に深みをプラスしました。
豆腐が半分配合されることで低カロリー,低脂質が実現しました。
 
[ 豆腐生チョコ-BASIC 1箱75gあたり ]
エネルギー 240kcal / 脂質 13.8g (自社調べ)
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豆腐生チョコに使用している豆腐は、国産大豆「ふくゆたか」100%
の絹ごし豆腐。国産大豆本来の甘みと、コク。絹ごしの滑らかさが豆
腐生チョコの濃厚さを引き立てます。生クリームの代わりに豆乳をふ
んだんに使用している為、本来の生チョコに比べ 口溶けが滑らかで後
味がすっきりとしています。
豆腐と豆乳って素朴な素材ですけど重要な役割を果たしてるんです。
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九州の有明海に面する自然の恵み豊かな佐賀県鹿島市で作られています。
この大地で育った大豆「ふくゆたか」。愛情こめてつくられたピュアな豆腐です。
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howto
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online shop
豆腐生チョコBASIC
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/商品内容/
豆腐生チョコ9粒
(要冷凍-18℃以下)
開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
 
/原材料/
豆腐(非遺伝子組換え大豆)、塩化マグネシウム(にがり)、
チョコレート[砂糖、全脂粉乳、カカオバター、
カカオマス、ココアパウダー、乳化剤(大豆由来)、重曹、
香料(ナッツを使用した設備で製造しています)]/豆乳/
生クリーム/蜂蜜
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豆腐生チョコMACCHA
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/商品内容/
豆腐生チョコ(抹茶)9粒
(要冷凍-18℃以下)
開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
 
/原材料/
豆腐(非遺伝子組換え大豆)、塩化マグネシウム(にがり)/
チョコレート[[砂糖、カカオバター、全脂粉乳、脱脂粉
乳、乳化剤(大豆由来)、香料(ナッツを使用した設備で製造
しています)]/豆乳/生クリーム/抹茶[クロレラ]/蜂蜜
/粉あめ/寒天
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豆腐生チョコMACCHA
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/商品内容/
豆腐生チョコ(らむれーずん)9粒
(要冷凍-18℃以下)
開封後はなるべく早めにお召し上がりください。
 
/原材料/
豆腐(非遺伝子組換え大豆)、塩化マグネシウム(にがり)/
チョコレート[砂糖、カカオバター、全脂粉乳、脱脂粉
乳、乳化剤(大豆由来)、香料(ナッツを使用した設備で製造
しています)]/ラム酒/レーズン/生クリーム/粉あめ/
寒天/蜂蜜
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online shop
豆腐生チョコの店頭販売は現在、
三原豆腐店、一丁一心ほか下記各所で行っております。
製造から梱包まで、全て手作業で行っているため数に限りがございます。
ご購入希望の際は、電話でお問い合わせ頂きますと幸いです。
(博多 住吉酒販 092-281-3815) (住吉酒販 博多駅店 092-281-3815)
豆腐生チョコBASIC
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豆腐生チョコBASIC
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豆腐生チョコBASIC
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豆腐生チョコBASIC
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